您当前的位置:首页 > 工作动态

盟能源局召开阿拉善盟——上海庙160万千瓦风电基地项目建设推进会

为加快推进阿拉善—上海庙160万千瓦风电基地开工建设,1月15日,盟能源局组织阿左旗发改委和国家电力投资集团公司、山东能源集团公司、华能新能源股份有限公司、中国大唐集团公司4家项目建设企业召开阿拉善盟——上海庙风电基地项目建设推进会。

 

会议听取了各企业项目推进情况、存在的问题及困难。目前,4家企业已于2019年11月29日完成项目核准手续;《项目可研》、项目初步设计、水保、安评、环评等已委托相关机构正在编制。

同时,会议结合各企业项目前期工作开展情况和企业意见,明确了2020年项目建设任务,要求建设企业倒排工期,力争完成项目年度建设任务。

下一步,我局将进一步加强与左旗风电基地推进领导小组对接,完善重点项目建设调度管理机制,及时协调解项目建设存在的问题和困难,采取有效措施进行解决,确保完成基地项目建设进度有序推进。


编辑:王欣
信息来源:阿拉善盟能源局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统